Política de Privacidad de Finca Paraiso – La Palma

Finca Paraíso – La Palma valora mucho tu confianza en nosotros. A continuación, te informamos sobre cómo tratamos tu información personal.

Ley de protección de información personal

Cuando facilitas tus datos a Finca Paraíso – La Palma estos quedan amparados por la Ley de Protección de Datos Personales (Wbp). Esta ley establece reglas respecto al procesamiento de tus datos personales.

Cumplimentación de datos personales

En el caso de realizar una reserva u opción de reserva, por ejemplo, te pediremos información personal. Solo la usaremos para informarte sobre el servicio requerido o sobre nuestros servicios en el futuro. Únicamente solicitaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono para nosotros, nunca para terceros.

Tratamiento de los datos personales

Nunca proporcionaremos tus datos personales a personas o empresas para su explotación comercial sin tu consentimiento.

Cuando viajas hasta nosotros las autoridades gubernamentales pueden pedirnos tus datos personales para cuestiones concernientes a control de fronteras, inmigración, seguridad, lucha contra el terrorismo y otros propósitos que se consideren apropiados. Incluso si la demanda de provisión de datos no es obligatoria, podemos decidir colaborar con las agencias gubernamentales.

No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad de otros sitios y fuentes que puedas encontrar a través de nuestra página web. Cuando usas nuestra página aceptas la política de privacidad.

Acceso, corrección y eliminación de datos personales

Somos responsables del procesamiento de los datos. Si deseas examinar, corregir y/o eliminar tus datos personales puedes hacerlo desde contact@fincaparaiso-lapalma.com.

Cookies

Finca Paraíso – La Palma usa cookies. Las cookies no contienen datos personales. Las nuestras contienen información sobre el comportamiento de los clics sirviendo para facilitar el uso de sitios web y la provisión de información. Las cookies son pequeños archivos de texto que se introducen en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas una página web. La información de este archivo puede ser reenviada a este sitio web en una futura visita a la misma página con el fin de reconocer tu ordenador.

Bloqueo de cookies

Si no quieres recibir cookies puedes ajustar la configuración de tu navegador para bloquear completamente la ubicación de cookies. Si lo haces aun podrás visitar nuestra página web, aunque es posible que no puedas usar todas sus partes o tener acceso a todas sus funcionalidades.

Eliminación de cookies

Tú mismo puedes eliminar las cookies. Consulta el manual de tu navegador y elimínalas usando cualquier programa de seguridad instalado en el ordenador.

Botones a otros sitios web

En nuestro sitio web se incluyen botones para compartir páginas web en redes sociales como Facebook. Estos funcionan mediante fragmentos de código que provienen de las redes sociales. Las cookies se colocan a través de este código sobre el cual no tenemos influencia alguna. Lee la declaración de privacidad de estas redes sociales (que regularmente puede cambiar) con el fin de saber qué hacen con tus datos (personales) procesados a través de estas cookies.

La información recopilada se anonimiza todo lo posible y se transfiere a las redes sociales que la almacenen en servidores en Estados Unidos. Estas redes sociales están sujetas a los principios de Escudo de Privacidad, estando afiliadas al programa de Escudo de Privacidad del Departamento de Comercio de Estados Unidos. Ello significa que existe un nivel apropiado de protección para el procesamiento de cualquier información personal.

Preguntas

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre nuestra política de privacidad envíalos a través de contact@fincaparaiso-lapalma.com

Enmiendas

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en la política de privacidad.